Ресторан Арт холл с 2008 года специализируется на организации выездных мероприятий – кейтеринг ,от небольших банкетов 10-15 чел. До крупных ивентов более 1000 гостей. Профессиональный коллектив . Разнообразное меню на любой вкус.
все больше набирает популярность, как разновидность проведения торжеств, банкетов, свадеб, дней рождения, юбилеев, корпоративных мероприятий и других событий. Такой вид выездного обслуживания под ключ принято называть кейтеринг.
Выездное мероприятие можно провести, практически в любом месте не привязываясь к залам и ресторанам. Например выездная свадьба в живописном месте на берегу моря на закате – это ведь романтическая картинка из любимого кино. При этом вам не придется ничего делать. Современные кейтеринговые компании в Одессе проводят все под ключ. Включая подвод необходимых коммуникаций (электричество вода и т.д.). Доставка к месту всего необходимое для выездного обслуживания оборудование, мебель, свет, звук и все сопутствующие элементы для проведения выездного мероприятия.
Кейтеринг – доступный и разумный выбор. Вместе с администратором вы подберете меню для выездного банкета, подберете необходимое количество обслуживающего персонала, официантов, барменов, кальянщиков, поваров. Подберете тематический декор для украшения вашего праздника. И все это вам привезут, разместят и полностью уберут после мероприятия.
Также можно подобрать световое и звуковое сопровождение, которое оптимально подойдет под ваше помещения для проведения выездного торжества.
Не стоит говорить о мероприятиях, которые подразумевают выездное обслуживание само собой. Например торжественное открытие каких либо объектов, официальные приемы, фестивали и в конце концов корпоративы. В этих случаях кейтеринг просто составляющая мероприятия и здесь важно, чтобы у подрядчика, который занимается организацией выездного обслуживания был подготовлен к проведению именно выездных торжеств.
Кейтеринг – это особая спецификация ресторанного обслуживания, которая отличается от стандартного ресторанного. Подрядчик должен иметь в наличии специальное оборудование, подготовленный персонал и конечно же специальный транспорт. Проговорите все эти вопросы с администратором кейтеринговой компании и проводите свое торжество на выезде в любом месте.
|
|